2. 美韓雙機 音波拉提

音波拉提

美韓雙機 音波拉提

美韓雙機 超音波拉提

非侵入式V臉拉提,撫平細紋高舒適度

輕鬆自在的臉部拉提,高舒適度療程,藉由音波,達到緊緻、拉提的效果,適合怕侵入式(怕打針、動刀),但又想臉部拉提與緊緻的美麗女人!

肌膚老化鬆弛是所有女性的困擾,當臉部肌膚經歲月流失與環境污染、地心引力等影響,肌膚彈性與光澤降低,同時皺紋、細紋…等臉部衰老現象漸漸產生,即使再多的品養品,精華液,效果將有無法突破與改善的極限值。而音波拉提為此誕生。



美韓雙機 音波拉提

美韓雙機 音波拉提 部位參考圖

美韓雙機 超音波拉提 部位參考

position-A 蘋果肌下顎線輪廓
position-B 法令紋嘴角紋嘴邊肉
position-C 雙下巴頸紋
position-1 眼尾
position-2 太陽穴
position-3 額頭兩側




line-076-24

Ultherapy 超音波拉提(美國機)

Ultherapy 超音波拉提(美國機)

Ulthera超音波拉提又俗稱『音波拉提』,具有臉部拉提「Lift」效果的非侵入式緊膚拉提適應症的儀器。

Ulthera超音波拉提為通過美國FDA認證,於2009年通過美國FDA食品藥品管理局認證。

 

Ultherapy 超音波拉提(美國機) 效應動作 參考示意影片:

Ultherapy 超音波拉提(美國機) 效應模擬 參考示意影片:

音波拉提 頸紋區 術前術後

下圖,美韓機皆可。


UTIMS A1 超音波拉提(韓國機)

UTIMS A1 超音波拉提(韓國機)

超音波拉提,又稱沃緹荷芙音波拉皮、韓式音波拉皮,以HIFU(高強度聚焦超聲波)技術的肌膚緊緻提升系統,為韓國音波專家KORUST公司,專為亞洲區市場精心打造,為韓國超聲波領域的技術先驅,繼Ulthera極線音波拉皮後,成自主研發全球第二位並基於高階HIFU技術的皮膚緊緻提升系統。

 

UTIMS A1 超音波拉提(韓國機) 參考示意影片:1/5


UTIMS A1 超音波拉提(韓國機)參考示意影片:2/5

UTIMS A1 超音波拉提(韓國機)參考示意影片:3/5

UTIMS A1 超音波拉提(韓國機)參考示意影片:4/5

UTIMS A1 超音波拉提(韓國機)參考示意影片:5/5


line-076-24


基本衛教

術前注意事項:

  • 治療部位有傷口、單純性疱疹感染、惡性腫瘤、或急性濕疹者光敏感性肌膚或紅斑性狼瘡者、懷孕婦女等不建議雷射治療。
  • 治療前兩週應避免過度日曬、酸類換膚、去角質,如有接受果酸或A酸治療,應徵詢醫師適合雷射的治療時機。
  • 術前足夠的保濕能夠幫助紓緩熱刺激,降低熱能對皮膚的傷害,並且降低術後副作用產生的可能性。

流程說明:

術後,優先衛教:

  • 術後,可能會有微紅、熱、腫及產生微小熱點的現象,30分鐘至數小時內會減緩,依指示配合熱敷及消炎藥膏塗抹。
  • 術後,凝膠刮除後,便可正常洗臉、使用保濕或防曬產品及上淡妝,當天回家後即可正常洗臉保養。
  • 術後,2週內,部份區域會有痠、繃、壓痛感,為正常現象。
  • 術後,若有泛紅現象,辣、燙的食物請避免,進食時會有較明顯的熱感。
  • 術後,1~3週左右,臉部線條會漸漸呈現,最佳效果在3個月後呈現(膠原蛋白生產週期),請耐心等待。
  • 術後,一週內請避免泡溫泉、進烤箱或三溫暖等行為,以免皮下的溫度過度升高。
  • 術後,配合維他命C、膠原蛋白等營養輔助食品協助修護,並可讓皮膚更美麗。

Q&A:

可依預算考量與判斷。本院醫師技術純熟。
歡迎電洽~02-7713-6088
音波拉提的單位,為[條]。每一條,皆有一定的作用範圍與深度,因此條數越足,影響與改善的面積越大;條數不足,效果容易降低。真誠推薦條多條數的方案。
是的,需要。請該部位熱敷每次15~20分鐘,並維持1~3天。
音波拉提,術後當下,拉提效果來到30%,逾半年將漸漸來到90%。
音波拉皮是目前國內外最先進的高科技美容項目。應用高強度聚焦超音波的深層熱解原理和固化效應,直接作用在SMAS筋膜層;在不損傷皮膚的前提下達到筋膜拉提、臉部年輕化的美容效果。
一般而言,無論男女只要是想改善鬆弛下垂肌膚和動態紋,回復年輕輪廓者,都適合音波拉皮療程。
音波拉皮是透過聚焦音波技術,將95%的能量集中作用於筋膜層,對表皮無任何影響,因此表皮無傷口也無須恢復期。於術後立即可以上妝。
在諮詢時,諮詢師或醫師會與您溝通期望之效果,並根據不同需求制訂療程。一般而言僅需一次, 即可維持1至2年。
治療後會就會有立即的皮膚緊縮感受,術後第三個月膠原蛋白增生後能達到最佳拉皮效果。

其他資訊: