5. Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷


Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷


Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 微晶瓷

山根/下巴,創造完美自拍360°

不動刀卻想讓山根挺(隆鼻)、下巴尖(墊下巴)的關鍵療程!藉由 晶亮瓷 對於鼻形、下巴的改善,使得顏面全角度立體化!除了讓V臉更精緻,更能添加歐美芭比娃娃風,帶出美麗臉部輪廓~

只要再加上青春飽滿,上提的蘋果肌,即構成美好的正愛心型的臉龐,何不把現代美學中最令人嚮往的時尚臉型,綻放於於自己的臉上!

別再因地心引力,所導致臉部肌底組織的位移視為敵人!



line-076-24

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 適用部位介紹

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 參考部位

position-A 皺鼻紋鼻形增高鼻型雕塑
position-B 下巴修飾下巴凹凸豐下巴
position-C 法令紋蘋果肌臉頰下垂豐頰笑紋表情紋
position-1 眼尾下垂眼角
position-2 眼尾紋
position-3 顴骨區貓咪紋
position-4 木偶紋嘴角嘴邊肉




藉由 晶亮瓷 填補山根/下巴

立體臉蛋即刻呈現~可別不習慣變美的自己喔~^_^
2015-BA-01
是不是看起來,更有神韻了呢?美麗的女人,心美,臉再更美~可真是兩全其美~
2015-ba-03


line-076-24

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 樣貌

cs05-500x72x50-s-01

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 五大優點

  • 優點一:非手術無恢復期、微整形五分鐘
  • 優點二:新一代 晶亮瓷 、造形自然不位移
  • 優點三:刺激膠原蛋白新生、效果更持久
  • 優點四:衛生署已核准、組織相容最安全
  • 優點五:韓國市場輪廓塑形劑高度使用率



line-076-24

晶亮瓷 與 玻尿酸 的快速比較圖

晶亮瓷 與 玻尿酸 的快速比較圖

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 的 優勢?

  1. 維持長效:與其他注射性產品相較,有更顯著的患者滿意度,可維持18~24個月以上。
  2. 塑形自然:新一代 晶亮瓷 晶球體,塑形效果更自然,讓輪廓立體不著痕跡。
  3. 相容安全:非動物性、非人類來源的產品,杜絕由植入原料所造成的疾病與過敏的風險。
  4. 全球通用:世界各國已累積超過一百萬劑的使用量,安全性通過市場認證與考驗。
  5. 不易位移:穩定的合成配方,刺激自體膠原蛋白新生,延長治療成效不易發生位移狀況。
  6. 可分解性:非永久性,是一項具有生物相容性與可完全分解的塑形劑。
  7. 恢復期短:產品可經由27Gauge細針注入組織中,將注射微創傷口與病患恢復期減至最小。



line-076-24

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 術前術後差異

瑞得喜 晶亮瓷 官方術前術後照

瑞得喜 晶亮瓷 謝宗宏 院長 官方認證

瑞得喜 晶亮瓷 謝宗宏 院長 官方認證

何謂 Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷

晶亮瓷 Radiesse 是一項注射式植入劑,是一種生物軟陶瓷,具有 100% 生物相容性與生物可分解性,其主要結構與成份為 Calcium Hydroxylapatite;CaHA( 羥基磷灰石鈣 ),晶球狀的 晶亮瓷 懸浮在液態的凝膠中,相當容易進行注射。 晶亮瓷 晶球其大小介於 25~45 微米之間,是由人體組織中原本就存在的鈣離子與磷酸根離子所組成。當注射進入組織間,這些穩定平滑的 晶亮瓷 晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造成了療效持久且不位移的最佳結果。

奶油狀的 晶亮瓷 為凝膠狀質地,絕佳的塑形效果是由 晶亮瓷 晶球與身體組織所共同形成,觸感柔軟且自然,並能讓塑形效果維持數個月至兩年之久。 Radiesse 晶亮瓷 是一項無毒、非抗原性、無致癌性、非過敏原的含鈣化合物,為人體正常成份之一,在人體臨床應用上已長達 25 年,現在已經由美國 FDA 及歐盟 CE Mark 核准為臉部塑形的軟組織填充劑。


Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 示意形象影片

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 示意形象影片:1/5


Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 示意形象影片:2/5

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 示意形象影片:3/5

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 示意形象影片:4/5

Radiesse 瑞得喜 晶亮瓷 示意形象影片:5/5




line-076-24

術前注意事項:

  • 瑞得喜 微晶瓷 是一種皮下植入劑,注射至皮膚軟組織後可以改善皮膚的皺摺紋路,支撐流失的皮下組織體積或雕塑臉部特定部位。
  • 請於治療前告知您的醫師,目前正在服用的所有藥物。假如您正在使用血液稀釋藥物(抗凝血劑),如:異丁苯乙酸(普服芬)、阿斯匹靈(aspirin),或人蔘、銀杏、大蒜粹取物等。此類藥物可能會造成注射的部位有較多的瘀傷或出血。建議您決定治療前,應讓醫師了解您的醫療病史。
  • 請於治療前告知您的醫師,您曾注射過的皮下填充物名稱或美容史,如是否曾接受過隆鼻手術等。
  • 請於治療前告知您的醫師,您曾注射過的皮下填充物名稱或美容史,如是否曾接受過隆鼻手術等。
  • 微晶瓷 的治療過程中,是會有些許的疼痛感。您的醫師可能會使用局部的麻醉劑,來減少您在治療過程的不適感。
  • 為了達到良好的矯治效果,您的醫師可能會視需要按摩治療部位,以使 微晶瓷 平均分布。

術後,優先衛教:

  • 術後請立即的冰敷或冷敷注射部位,以幫助紅腫及瘀傷的減緩。建議48小時內仍需間歇性的冰敷,直到腫脹逐漸消退。如果腫脹情況持續太久(約5天以上),請與您的醫師聯絡。
  • 若醫師使用鈍針治療,請依醫師指示,針孔處請貼人工皮敷料,以促進癒合及保護。針孔尚未癒合前,請勿自行使用藥品、保養品或彩妝品。
  • 在治療後的幾天,治療區域可能會覺得有點腫脹的壓痛感,此屬正常現象。而皮膚的泛紅,可能會持續約3-5天,因人而異。一般在一周內逐漸恢復正常膚色。
  • 注射後48小時內應輕柔地清洗注射區域並保持乾淨,請依照醫師建議使用術後藥物,如口服抗生素或藥膏 (Antibiotic)。
  • 治療後二天如有皮下出血(瘀青)的問題,需依照醫師建議方式處理,請勿自行用藥。
  • 注射後一周內,避免用力揉搓和按壓。避免去高溫場所或過度曝曬於陽光下,直到腫脹及發紅消退為止。
  • 在治療完的1-2週內,會感覺注射部位有種緊繃感。經過一段時間後,治療部位就會變得柔軟,讓您獲得自然且顯著的效果。
  • 如有任何療程術後的疑問,請立即與您的主治醫師諮詢。

Q&A:

A:臨床報告顯示非少的副作用發生,然而部份常見於注射所造成的治療部位皮膚反應,則可能發生如:腫脹、水腫、疼痛、搔癢、皮膚泛白、以及較為敏感等情形。
A:不是,當注射進組織後,賦形凝膠在數個月內會被溶解吸收,新生組織會包圍 晶亮瓷 晶球,經過一段時間, 晶亮瓷 晶球會逐漸崩解,並由正常的新陳代謝吸收。
A: 晶亮瓷 在注射進入皮膚後,會一直維持柔軟且服貼著組織,並與組織周圍性質相同。
A: 晶亮瓷 在原廠包裝未拆封存下,可於室溫中保存兩年的期限,請注意包裝上的製造日期。
A: 晶亮瓷 治療在大多數的病患中,療效約可持續長達兩年,但還是須視受術者視其情況不同會有所差異,這些條件包括個人的:年齡、膚質、生活形態,以及其肌肉組織的活性等。
A:大部分受術者在第一次的治療中即可達到最佳的塑形療效,若有其他狀況,則可利用後續的微調填補,達到他們所要求的治療效果。
A: 晶亮瓷 已通過了歐盟CE Mark與美國FDA的臉部塑形適應症的許可,在台灣 晶亮瓷瑞得喜 植入劑)也通過衛生署許可,許可證號為衛署醫器輸字第019007號。
A: 晶亮瓷 是一種合成的生物軟性陶瓷,其主要成分為羥基磷灰石鈣(Calcium Hydroxylapatite),簡稱CaHA。此成分已經被廣泛應用在醫學產品多年,目前也被運用在醫學美容上,做皮下填充劑的使用。
A: 晶亮瓷 為中度至重度臉部皺紋和皺摺矯正的皮下植入劑。其效果是填補臉部皺紋與凹陷,改善鼻部或下巴的臉形輪廓。可見效果在第一次治療期間,就有明顯改善。
A:在電腦斷層掃描(CT Scans)下, 晶亮瓷 植入劑是能被看見的。原因在於為晶瓷的CaHA成分會顯現在上述檢查中。但這並不會影響您健康的檢查或診斷,只需再檢驗時,向您的醫師或檢查人員說明有接受過 晶亮瓷 治療的情況即可。
A: 晶亮瓷 並不用進行術前測試,由於 晶亮瓷 具有100%生物相容性配方,所以不會造成毒性或是過敏反應。
A: 晶亮瓷 不建議注射在其他的永久性植入物上,欲知其他的禁忌症,請參考包裝內之使用說明。
A:不需要, 晶亮瓷 僅需等筆力矯正即可,其產品特性每毫升能提供最佳的矯正結果,相較於其他產品需要過量矯正方能達到較好效果的方式不同。

其他資訊: