6. sculptra 舒顏萃


聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃

聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃

創造溫柔,氣質好面相 的鵝蛋臉!

女人微笑更要迷人!那要是再來點溫柔氣質的鵝蛋臉!更令人愛不釋懷~而鵝蛋臉的澎潤臉頰,這種氣質臉蛋,可以來點優雅的填補,與自然的增生膠原蛋白,溫和漸進式的改善容顏!

女性常因為熬夜,與個人保養習慣不一,容易有蘋果肌、淚溝、法令紋…等各種容顏困擾,一不留意,被誤會年紀稍長,也不是不可能。

何不好好為自己規劃,別再接受這樣的美麗誤會!畢竟因歲月而流失的膠原蛋白,令臉頰凹陷、法令紋及皺紋變深、臉部線條更是容易鬆弛下塌。鬆垮的臉部與顯而易見的皺紋細紋等表情紋,是洩漏年齡的明顯證據,也是許多人最不願面對的老化事實,聚左旋乳酸 Sculptra 絕對是你是最佳的選擇之一,更是邁向幸福美滿鵝蛋臉的首選!



line-076-24

聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃 適用部位介紹

sculptra 舒顏萃 參考部位

position-A 法令紋蘋果肌 區域。
position-B 肌膚皺紋
position-C 魚尾紋眼角下垂
position-1 抬頭紋
position-2 木偶紋
position-3 額凹



line-076-24

SCULPTRA 舒顏萃

聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃植入劑 介紹

聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃植入劑,於1999年問世,並來自法國第一大藥廠,屬全球第四大製藥集團,目前已於美國、英國、法國、澳洲、加拿大、新加坡等逾30多個國家,共超過150,000名人士身上使用,經過臨床實驗證明,安全無虞。主要為透過注射針劑到期待改善的部位,達到激活肌膚,刺激膠原蛋白再生機制的功能。不論想豐盈雙頰,重現蘋果肌,或是想掃除皺紋細紋或法令紋,甚至是全臉拉提、緊緻輪廓線與下巴曲線都能產生不錯的效果。

同時 聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃,屬於安全性高的自然豐潤植入劑,可增加臉部凹陷部位的體積,擅長改善臉部多處凹陷、乾性靜態紋問題,已經過美國FDA以及台灣衛生署核准認可的合法皮膚填充注射劑。
sculptra-500x256x72
注射前並不需要做皮膚測試,適合做全臉的雕塑治療,治療目標包括法令紋、木偶紋等各深淺紋路,讓夫妻宮(太陽穴)飽滿、蘋果肌及臉頰圓潤飽滿、改善下顎線條、增加臉部肌膚彈性,改善因歲月造成的面容凹陷問題。

聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃 原理

sculptra-300x300x72

完整的 Sculptra 舒顏萃 療程平均約為三次,每次需間隔一個月,完整療程之後效果能持續逾兩年之久。

治療後約一個月內會有豐潤緊實的感覺,膠原蛋白的增生將會持續六個月以上,經科學研究證實維持效果長達25個月,施打數次後即會使豐潤效果更加明顯。

聚左旋乳酸 Sculptra 舒顏萃
原理示意影片:

參考示意影片:1/3
當聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA)與水份注射至真皮層深處或皮下層會產生填充作用,即時填滿皺紋及凹陷位置,面部會飽滿提升起來,那可助你「預覽」將來療程完成後的效果。

參考示意影片:2/3
幾天內當水份被身體吸收­,施術位置之皺紋與凹陷便會暫時回復原狀,但聚左旋乳酸(PLLA)漸漸在體內分解為乳酸、二氧化碳及水­份,再被人體自然吸收,與此同時會刺激細胞增生膠原蛋白。

參考示意影片:3/3
療程發揮效果時,當再生的天然膠原蛋白增加,則能修復面部組織結構,改善皺紋、淚溝與面頰下塌等問題,重塑­緊緻的容顏,帶給你持續的自然美。



line-076-24

基本衛教

術前注意事項:
  • 治療範圍應盡量避免太陽或紫外線燈的曝曬。
  • 切勿使用於慢性皮膚病(感染或發炎)、蟹足腫(keloids)患者禁止使用。
  • 有慢性皮膚病(感染、發炎)、蟹足腫(keloids)患者禁止使用。
  • 確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。
  • 當天不要化妝、三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
  • 對藥物過敏者、餵母奶者、懷孕、服用肌肉鬆弛劑、重症肌無力患者,不能施打。
  • 少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,治療前須依醫師指示評估膚況。

術後注意事項:

  • Sculptra舒顏萃可同時除紋褪皺多部位,但不適用於雙唇治療。
  • 注射Sculptra舒顏萃後因填充材質而呈現水腫,一般而言3~7天逐漸消退。
  • 水腫現象解除後,最初缺陷會暫時重現,在接下來的數週術後修復期間,3D
  • 聚左旋乳酸(PLLA)將刺激患者自體膠原生成來填補流失的凹陷處。
  • 少數敏感肌因注射物質而產生敏感性丘疹及結節,Sculptra舒顏萃治療前須

Q&A:
A:對聚左乳酸PLLA有過敏的人士、懷孕中和哺育中的婦女都不建議使用。
A:會在治療部位塗上麻醉藥膏,因此過程不會造成太大不適感。
A:注射後可能會出現暫時性的腫脹、發紅、疼痛、結痂、瘀青。均屬正常反應。
治療後可能會有數小時至數天出現泛紅及輕微浮腫情況,過後便會消退。
A:聚左旋乳酸PLLA已獲醫療界用作可溶解的手術用縫線逾30年,不含任何來自人類、動物或細菌的提煉成份。注射前無須進行過敏性皮膚測試。並已通過美國食物及藥物管理局FDA於2009年7月核准在醫學美容範疇上應用。

其他資訊: